-Метки

go-go jimmy choo job offer thinspiration usa work & travel Весы Конфеты баловсто бег быстро похудеть вкусняшки вкусняшки при похудении вторичная аменорея диета диеты дневник дневник питания дневник питания и тренировки дневник тренировок живот жопа зажор запланированное меню как быстрее похудеть как наесться меньшим как не жрать как не набирать как не сорваться как обмануть свой аппетит как похудеть как похудеть быстрее как сбросить вес калории кардио красивая фигура критические дни куриная грудка легко похудеть маски для лица москва мотиваторы для похудения мотивации мотивации для похудения мотивация мысли не про фитнес низкокалорийный десерт новый год отбить голод ошибки похудения пастила планирование рациона подсчет калорий полезное питание постановка цели похудение правильное питание пресс прибавка в весе перед критическими днями прическа психоуловки рацион рецепт рецепты полезной еды для похудения салат секс силовая сладости срыв танец у пилона толстая голень тренировка уменьшить желудок упадок сил упражнения для икр фильмы для похудения фитнес-гороскоп фотоотчет эффективная диета

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в missmorkovka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 692


zefir

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 16:51 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Путилова Зефир "По-домашнему"

Зефир "По-домашнему"



Вкусные советы
К. Голиков, шеф-повар

Зефир "По-домашнему"
Яблоки – 2 шт., сахарный песок – 150 г, яичные белки – 2 шт., желатин – 20 г, вода – 100 мл, какао – для украшения
Взбейте белки, добавляя постепенно сахар. Замочите желатин в холодной воде и оставьте на 5-7 минут. Очистите яблоки от кожуры и семян и тонко нарежьте. Выложите яблоки в форму для запекания. Посыпьте сахаром и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15 минут. Готовые яблоки измельчите блендером до консистенции пюре. Добавьте желатин, который нужно предварительно вымочить в течение 5-7 минут в холодной воде. Пюре нужно смешать со взбитым белком. Выложите основу для зефира в формочки и поставьте на 15-20 минут в морозилку. Готовый зефир посыпьте какао.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi7606

Серия сообщений "печенье, дессерты":
Часть 1 - Печенье "Угольнички"
Часть 2 - Песочное печенье с яблочным безе
...
Часть 40 - Пряничный торт с бананами
Часть 41 - Торт без выпечки “Персиковая нежность”
Часть 42 - Зефир "По-домашнему"
Часть 43 - печенье"Апельсиновая нежность"
Часть 44 - Шоколадно-банановый торт без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку