-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MissLee

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 500


10 вкуснейших бутербродов с сыром

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 15:50 + в цитатник

Все мы обожаем бутерброды за их простоту в приготовлении. Мы едим их с кофе на завтрак, берем на пикник летом и не забываем захватить с собой на работу.

 

С грушей, малиной и беконом

Поджариваем любимые тосты до хрустящей корочки и между ними укладываем слоями бекон, сыр, нарезанную грушу и несколько ягод малины, после чего запекаем все в духовке в течение нескольких минут.

 

С черникой и базиликом

Ягоды черники (свежей или размороженной) размять и смешать с сахаром, кипятить на среднем огне около 5 минут, лишнюю жидкость слить. На батон выкладываем слой приготовленных ягод, далее ломтики сыра и листики базилика. Сверху добавляем еще один слой сыра, накрываем вторым кусочком хлеба и отправляем в духовку на 10-15 минут.

 

С авокадо и зеленым перчиком чили

Нарезаем авокадо тонкими слоями, зеленый перчик чили разрезаем вдоль, добавляем мягкий сыр и все это укладываем между хрустящими тостами.

 

C клюквенным джемом

Обжариваем белый хлеб со сливочным маслом, слегка поджариваем сыр бри. Один кусочек хлеба обмазываем клюквенным джемом, на другой выкладываем сыр — и соединяем в готовый бутерброд.

 

С малиной и горьким шоколадом

Растапливаем кусочки горького шоколада. Слегка поджариваем сыр бри и выкладываем на тосты, сверху слой свежих ягод и поливаем все шоколадом.

 

С помидорками черри и зеленью

 

На каждый кусочек хлеба натереть твердый сыр. Помидоры черри разрезать пополам и выложить с одной стороны. На другой кусочек намазать сыр рикотта, смешаннный с измельченной зеленью. Соединить половинки бутерброда и поджарить с обеих сторон.

С курицей в панировке

Аппетитная курица в панировке отлично сочетается с моцареллой, соусом барбекю и зеленью. Все запекаем в духовке 15 минут.

 

С индейкой

Филе индейки нарезаем тонкими слоями, обмазываем соусом песто и обжариваем в масле несколько минут до готовности. Далее выкладываем готовые кусочки индейки на поджаренный хлеб, сверху — нарезанные помидоры и сыр.

 

С печеным картофелем, беконом и зеленью

Кусочки хлеба обмакиваем во взбитые с солью яйца и обжариваем на смазанной сливочным маслом сковороде. Печеный картофель нарезаем тонкими слоями, добавляем бекон, репчатый лук и много-много сыра.

 

С жареными томатами и соусом песто

На сковороде обжариваем кусочки хлеба, потом слегка поджариваем томаты. На готовую основу выкладываем моцареллу, добавляем соус песто, слой томатов и немного листьев базилика.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку