Овощной торт |
Могу сказать точно - он очень вкусный! Теперь специально огурцы замораживаюем, что бы зимой побаловать своих этим тортиком.
Картофель – 150 г
Морковь – 150 г
Яйца вареные – 3 шт
огурцы – 150 г
Корень петрушки – 50 г
Сыр твёрдый тёртый – 100 г
Майонез – 400 г
Желатин – 3 ч.л.
Вода – 130 г
Зелень петрушки и укропа
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тёртым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, порежьте на порционные куски, оформите зеленью.
PS. Корень петрушки я не использовала.
Серия сообщений "Овощи.":
Часть 1 - Овощные блюда.
Часть 2 - Капустная солянка
...
Часть 21 - Кабачковый закусочный торт с мясом и грибами
Часть 22 - Баклажаны запеченные.
Часть 23 - Овощной торт
Часть 24 - Картофельные драники, запеченные с куриным фаршем
Часть 25 - А я шла, шла, шла и грибок нашла:) Блюда с грибами!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Овощной торт
Часть 2 - СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ МК от Ирины
Часть 3 - Ароматная сельдь с морковью и луком
...
Часть 24 - СЕЛЁДОЧКА ПОД "ШУБОЙ" НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ
Часть 25 - Деревенский свадебный салат - обалденный, обалденный и еще раз обалденный!
Часть 26 - САЛАТ *СЕВЕРНЫЙ* С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |