-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miss_Valentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) All-for-photoshop АртБазар Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1609


ГРУЗИНЧИКИ

Среда, 30 Ноября 2011 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения sweetmerry1 ГРУЗИНЧИКИ

 

Тесто как на пельмени
В стакан разбиваем яйцо, доливаем воды до краев. Солим. Добавляем муки и замешиваем эластичное тесто .


Пока тесто "отдыхет". В мясной фарш добавляем соль, перец.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3мм, и распределяем фарш по всей поверхности (тонким слоем-как бы размазывая рукой)


Плотно сворачиваем пласт в рулет



Разрезаем рулет на части высотой меньше глубины вашей сковородки


Выкладываем рулетики на сковородку с разогретым раст.маслом

и обжариваем с 2ух сторон


Готовим соус: к обжаренным на раст.масле луку и моркови добавляем пару ложек томат.пасты (или кетчупа) и 100 гр. сметаны. выливаем соус на рулетики

Доливаем воды, что бы грузинчики были полностью покрыты, и тушим под крышкой до готовности

Серия сообщений "КУЛИНАРНОЕ КОЛДОВСТВО":
Часть 1 - ГРУЗИНЧИКИ
Часть 2 - Подарок для сладкоежек: более трех десятков вкуснейших тортиков на любой вкус!
Часть 3 - Домашний ТВЕРДЫЙ сыр – мечта любой хозяюшки!
...
Часть 26 - Миндальные конфеты в белом шоколаде
Часть 27 - Пирог Утренняя роса
Часть 28 - ВОТ ЭТО МЕДОВИК - ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку