ГРУЗИНЧИКИ |
Тесто как на пельмени
В стакан разбиваем яйцо, доливаем воды до краев. Солим. Добавляем муки и замешиваем эластичное тесто .
Пока тесто "отдыхет". В мясной фарш добавляем соль, перец.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3мм, и распределяем фарш по всей поверхности (тонким слоем-как бы размазывая рукой)
Плотно сворачиваем пласт в рулет
Разрезаем рулет на части высотой меньше глубины вашей сковородки
Выкладываем рулетики на сковородку с разогретым раст.маслом
и обжариваем с 2ух сторон
Готовим соус: к обжаренным на раст.масле луку и моркови добавляем пару ложек томат.пасты (или кетчупа) и 100 гр. сметаны. выливаем соус на рулетики
Доливаем воды, что бы грузинчики были полностью покрыты, и тушим под крышкой до готовности
Серия сообщений "КУЛИНАРНОЕ КОЛДОВСТВО":
Часть 1 - ГРУЗИНЧИКИ
Часть 2 - Подарок для сладкоежек: более трех десятков вкуснейших тортиков на любой вкус!
Часть 3 - Домашний ТВЕРДЫЙ сыр – мечта любой хозяюшки!
...
Часть 26 - Миндальные конфеты в белом шоколаде
Часть 27 - Пирог Утренняя роса
Часть 28 - ВОТ ЭТО МЕДОВИК - ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |