Яблоки-розы |
Приготовление: тоненькие дольки провариваем в сладком сиропе, на 500 мл воды 1 стакан сахара.
Проваривать в кипящем сиропе минуты 2-3. (Время варки зависит от сорта яблок, но в конечном счете дольки должны стать прозрачными).
Откидываем на сито, даем кусочкам немного остыть и начинаем собирать цветок.
Берем маленькую дольку и сворачиваем в трубочку, потом на эту трубочку постепенно накладываем дольки по очереди пока не получится роза желаемого размера.
Серия сообщений "сервировка стола/украшение блюд":
Часть 1 - Яблоки-розы
Часть 2 - Шикарные украшения блюд для праздничного стола
Часть 3 - Роза в бокале - декор праздничного стола
...
Часть 14 - Как сделать гранатовые кубики льда
Часть 15 - Идеи для оформления стола.
Часть 16 - Как сложить салфетку для праздничного стола: 10 вариантов
Рубрики: | ПРАЗДНИЧНЫЕ ИДЕИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |