Как просто и быстро сделать чесночные сухарики |
Ингредиенты:
французский багет (дневной давности) – 500 г
пропущенный через пресс чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу)
сушеный базилик – 2 ст. л.
растительное масло – 1/2 стакана
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
Затем разложить на противне и полить маслом. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки.
Закуска готова!
Приятного аппетита!
Рубрики: | ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ..Bon Appétit!/закуски/бутерброды/фаст-фуд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |