-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мисс_полезность

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) На_Девичник Photoshopinka О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2010
Записей: 1502
Комментариев: 834
Написано: 2640


Запеченный батон с сыром и чесноком

Вторник, 02 Октября 2012 г. 00:22 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl

Запеченный батон с сыром и чесноком
 


батон (480x360, 47Kb)



Ингредиенты:

Батон - 1 шт
Сыр - 100 гр
Чеснок - 3 зубка
Масло сливочное - 100 гр
Петрушка, укроп - по вкусу

Приготовление:

Сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить сливочного масла, всё тщательно перемешать. В батоне сделать наискось надрезы не до конца 1 см, заполнить надрезы начинкой сырной, завернуть в фольгу и поместить в духовку при температуре 200ºС на 20 минут, затем открыть фольгу и подрумянить ещё минут 5. В надрезы также по желанию можно ложить по ломтику колбасы, ветчины или копчёного мяса.
Приятного аппетита!


 

Рубрики:  ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ..Bon Appétit!/закуски/бутерброды/фаст-фуд
Метки:  

Лилая   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 00:36 (ссылка)
да замечательный батон и способ приготовления прост.не надо тесто делать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 09:26ссылка
И меня привлек этот рецепт простотой, а главное как вкусно
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку