-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мисс_полезность

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) На_Девичник Photoshopinka О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2010
Записей: 1502
Комментариев: 834
Написано: 2640


Бананы в кляре с шоколадом

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 13:09 + в цитатник

 

Вам потребуется:

3 банана;
150 г муки;
1 ст.л. сахарного песка;
1 яйцо;
50 гр молока;
50 гр горького шоколада;
20 гр сливок (жирность 33%);
1 ч.л разрыхлителя;
1 ч.л. растительного масла;
щепотка ванильного сахара.

Приготовление:

1. К молоку добавить сливки, яйцо, растительное масло. Взбить.

2. Муку просеять, добавить сахарный песок, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.

3. В сухие ингредиенты вводим жидкие, ! но не наоборот. Тщательно перемешать.

4. Тесто готово. Оно должно быть консистенции густой сметаны.

5. Бананы нарезать на кусочки 2-3 см.

6. Каждый кусочек банана обмакнуть в кляр, дать излишкам кляра стечь и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Масло должно покрывать банана на половину.

7. Выложить обжаренные бананы на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Затем надеть кусочки банана на шпажки.

8. Шоколад растопить на водяной бане.Полить обжаренные бананы растопленным шоколадом.

9. Подавать бананы в тесте со свежими бананами и свежезаваренным чаем или кофе.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ..Bon Appétit!/десерты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку