Яблочный сорбет |
Ингредиенты:
3 яблока
3 лимона
ваниль
200 мл воды,
150 г фруктозы
Приготовление:
Очистите яблоки от кожуры и мелко порежьте их. В кастрюлю налейте 100 мл воды и выжмите сок одного лимона.
Добавьте фруктозу, яблоки и тушите их 15 минут. Затем с помощью миксера измельчите яблоки до состояния пюре и уберите в холодильник на 3 часа.
Выжмите сок 2 лимонов, добавьте 100 мл воды, ваниль и доведите смесь до кипения.
Охладите и соедините с яблочной смесью. Уберите сорбет в морозилку
Рубрики: | ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ..Bon Appétit!/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |