Чтобы начать, возьмите кусок хлеба. Вы можете использовать кусок белого, черного, или Вы можете использовать булочку или халу.
С резаком булочки или стакана, сделайте отверстие в центре хлеба.
Затем, нагрейте неглубокую сковороду на средней низкой температуре, если ы не хотите получить слишком горячий хлеб , или это сожжет хлеб прежде, чем яйцо будет сделано. Это - единственная хитрая вещь о создании "яйца в отверстиях"..
Затем, расплавьте здоровую столовую ложку масла в неглубокой сковороде. Это - другая важная вещь о создании "яйца в отверстиях": Вы не должны бояться масла. Масло должно впитаться в хлеб и дать ему аромат и хруст. Или кое-что.
Тогда положите хлеб прямо туда.
Удостоверьтесь, что есть много масла внизу, тогда тщательно влейте большое яйцо в центр. Не перемещайте хлеб в течение по крайней мере 30 секунд или около этого.
Теперь посыпте хлеб солью
И перец по вкусу
Тогда, после приблизительно минуты, переверните это с лопаточкой.
Солите и перчите другую сторону, затем передвигайте целую фигуру тоста вокруг неглубокой сковороды, впитывая все масло.
Это как-то по английски так, у меня тёта, когда приезжала к ней в Англию, всегда такой завтрак мне делала)) Только формочка была в виде сердечка, по получается потрясающе^^
Спасибо))