Чудеса нашего мира Насколько же совершенен Творец всего сущего, сколько красоты он создаёт! ...
Готовим трюфельные конфеты своими руками - (0)Готовим трюфельные конфеты своими руками Вы любите конфеты? Как насчет того, чтобы сделать кон...
ароматная соль - (0)ароматная соль расскажу об одной изюминке,которая помогает придавать блюдам неповторимый вкус.Это...
Салат из свёклы с соусом из авокадо - (0)Салат из свёклы с соусом из авокадо. :) Сейчас с мужем пообедали салатиком. Очень вкусно ...
Салат из кабачков - (0)Салат из кабачков. Рецепт. Продолжаем эксперименты. :snoozer1: Нам потребуется: - кабачок, н...
Галеты из молодых кабачков |
Что нужно на 8 порций кабачковых оладий:
Как приготовить кабачковые оладьи:
1. Разбейте яйца в салатницу, затем смешайте с тертым пармезаном. Посолите и взбейте при помощи вилки.
2. На сковороде, смазанной маслом, поджарьте тертые кабачки, чтобы они стали красивого золотистого цвета.
3. Соедините кабачки с яйцами и пармезаном, перемешайте хорошенько и, формируя аккуратные котлетки - галеты, поджаривайте их с каждой стороны по 3 мин.
4. Кабачковые оладьи готовы.
Совет: как вариант они могут готовиться с использованием молодого зеленого лука. Он сначала поджаривается вместе с тертыми кабачками, потом добавляется в массу из яиц с пармезаном. Но не все едят лук. Поэтому этот ингредиент рекомендуем как вариант рецепта, который добавит ему витаминную ценность.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |