Селедочное масло Селедочное масло Многие из нас когда-то жили в Советск...
Кекс на кефире_ - (0)Кекс на кефире_ ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо, 2 штук сахар, 1 стак. кефир, 1 с...
Швейцарское постное песочное тесто - (0)Швейцарское постное песочное тесто Ингредиенты к рецепту «Швейцарское постное песоч...
Оригинальный пуловер реглан со спинкой из полос - (0)Пуловер реглан из полос выполнен спицами из пряжи в состав которой входят: хлопок и акр...
ЧАСЫ-РЫБА - (0)ЧАСЫ-РЫБА Фотографии пользователялюблю_творить ...
Селедочный паштет |
Вам потребуется:
- 250 г филе сельди
- 180 г легкой сметаны (15%)
- 3 яйца, отваренных вкрутую
- 1 луковица-шалот
- 1/2 чашки крошек белого хлеба
- пучок укропа
Как готовить:
1. Хлеб обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Яйца мелко нарубить.
3. Сельд и лук измельчить в блендере. Добавить сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешать, приправить черным перцем по вкусу. Убрать на ночь в холодильник.
Подавать с черным хлебом или запеченным картофелем.
Рубрики: | Готовим вместе/Рыба и морепродукты Готовим вместе/Намазать на хлеб ;-) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |