-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в miss-Tatyana

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки Мамаша_Кураж Dolls_LanD

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2010
Записей: 1976
Комментариев: 76
Написано: 2037


Вкусно.

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения ruzan55 микадо

getImagex (600x389, 60Kb)

k,k (640x480, 103Kb)

Коржи:

500 мл сметаны 23-25%,

2 ч.л. соды,

100 г мягкого сливочного масла,

2 яйца,

0,5 стакана сахара,

мука ( у меня ушло около 3,5 стаканов).,

 

Крем:

2 банки варенной сгущенки,

300-350 г мягкого сливочного масла,,

3 ст. л. какао.,

3 ст. л. горячей воды,

 

1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца и продолжить взбивать.

2. Сметану смешать с содой и добавить в масляно-яицную смесь.

3. Постепенно добавлять муку, пока тесто не начнем отлипать от рук.

4. Готовое тесто разделить на 7 частей, накрыть полотенцем. Оставить тесто отдохнуть при комнатной температуре на 30-60 минут.

5. Каждую часть теста раскатать на присыпанной мукой поверхности ( я раскатывала сразу на бумаге, чтобы легче было переносить), переложить на противень и выпекать при 200* до легкого подрумянивания.

6. Готовим крем. Какао и ванильный сахар развести в горячей воде, дать остыть. Масло взбить со сгущенкой, добавить какао, хорошо перемешать.

7. Собрать торт, каждый корж хорошо промазав кремом. Верхний корж пока не смазывать. Поставить торт под пресс на 6-8 часов.

8. Когда торт пропитается, украсить верх торта кремом и тертым шоколадом. Перед подачей нарезать на ромбики.

 

 

 

 

getImagezsfg (500x375, 51Kb)
Рубрики:  Вкусно.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку