Куриные рулетики |
Для приготовления нам нужно:
- Куриное филе;
- Мука - 1/4 чашки;
- Яйцо, взбитое - 1 шт;
- Панировочные сухари - 1 стакан;
- Чесночный или луковый порошок - 1/2 ч.л;
- Паприка - 1/2 ч.л;
- Соль и перц - 1/4 ч.л;
- Оливковое масло - 2 ст л;
- Тонко нарезанная ветчина;
- Тонко нарезанный сыр.
Приступаем к приготовлению:
Сначала необходимо разрезать куриное филе на очень тоненькие пласты или отбиваем. Солим и перчим, посыпаем паприкой и луковым или чесночным порошком. Скатываем тугие рулетики и скрепляем их зубочистками.
Обваливаем каждый рулет в муке, затем яйце, а затем в панировочных сухарях. Кладем на решеку и в разогретую до 180 градусов духовку. Устанавливаем под решетку противень, вдруг будет капать.
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Первые и вторые блюда":
Часть 1 - Мясной торт - вкусное лакомство.
Часть 2 - Капустные оладьи
...
Часть 22 - Готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут.
Часть 23 - Куриные ножки 12 рецептов
Часть 24 - Куриные рулетики
Часть 25 - Подборка вкусных вторых блюд.
Часть 26 - Курица, запеченная в духовке.
...
Часть 30 - Меню на Новый год 2017 - рецепты в духовке
Часть 31 - Запеченная паста с курицей
Часть 32 - Котлеты с очень вкусной начинкой!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |