Салат «Изумительный» |
Взять поровну огурцов, репчатого лука, помидоров и очищенного от сердцевины красного или зеленого сладкого перца. Нарезать тонкими кольцами и выложить в плоскую кастрюлю. Посолить, поперчить, залить растительным маслом. Слегка перемешать и поставить на медленный огонь. Томить под крышкой 25—30 минут. Салат готов. Разложить в горячие литровые банки, добавив по 1 столовой ложке уксуса. Закатать.
Продукты | ||
огурец |
|
|
лук репчатый |
|
|
помидоры |
|
|
перец сладкий |
|
|
соль |
|
|
перец |
|
|
масло растительное |
|
|
уксус |
|
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - САЛАТ "КРАСНЫЙ КОМИССАР"
Часть 2 - Овощные заготовочки для вас хозяюшки...
...
Часть 4 - Маринованные огурцы: заготовки на зиму
Часть 5 - Баклажаны в майонезе
Часть 6 - Салат «Изумительный»
Часть 7 - Компоты быстрого приготовления...
Часть 8 - Заготовки на зиму - овощи с рисом
...
Часть 15 - Консервируем с радостью! 8 рецептов
Часть 16 - ТОР-9 СВЕЖАЯ ПОДБОРКА КОНСЕРВАЦИИ
Часть 17 - Удобная зимой - борщевая запрвка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |