LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(11)
(20)
(44)
,
(36)
(65)
(751)
(11)
(15)
(52)
(5)
(98)
(27)
(7)
(350)
(66)
(945)
,
(157)
(1)
.
(233)
(73)
(7)
(14)
, , ,
(78)
(18)
, , ,
(71)
(51)
(211)
(6)
(26)
,
(176)
(95)
,
(22)
(39)
(108)
(142)
(43)
(81)
, ,
(17)
(52)
.
(7)
(21)
(24)
(304)
,
(74)
(17)
(16)
(32)
,
(52)
(35)
(5)
- ()
(10)
(81)
(5)
(36)
(8)
(37)
(11)
(10)
,
(1)
,
(22)
, ()
(88)
(71)
(73)
(14)
(3)
(7)
(58)
(14)
(8)
(6)
,
(100)
(880)
(11)
(139)
(61)
(18)
. ,
(121)
(81)
(97)
, ,
(169)
(77)
(24)
(27)
-
(1)
: 2164
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.03.2012
:
:
: 4906
:
, 21 2012 . 18:26
+
Dushka_li
!
:
, 10. . .
:
6 :
2,5
3
0,5
100 9%
~ 400
,
: 7
:
. , . :
, :
> . , :
, , :
. :
. 20 :
:
"
":
1 -
" "
2 -
...
3 -
4 -
:
5 -
6 -
7 -
...
...
15 -
! 8
16 -
-9
17 -
-
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/miss-i-ya/post228715446/">Баклажаны в майонезе</a><br/>Огромная благодарность автору: Оля Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без исключения. Некоторым напоминает грибы в сметане. Ингредиенты: На 6 кг баклажанов: 2,5 кг лука 3 головки чеснока 0,5 литра майонеза 100 г 9% уксуса Масло растительное для жарки ~ 400 г Соль, молотый черный перец по вкусу Выход: около 7 литров Приготовление: Баклажаны нарезать крупными кубиками. Выложить в посуду слоями, пересыпая солью. Оставить на пару часов до выделения горечи: Лук очистить, крупно нашинковать и пассировать в растительном масле: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/miss-i-ya/post228715446/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA