-Рубрики

 -Всегда под рукой

//s020.radikal.ru/i720/1301/8c/57f133b02422.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mishka127

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей: 3961
Комментариев: 126
Написано: 4588


Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2019 г. 11:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба (морепродукты) в идеальном кляре - полный восторг

Очень люблю есть  и готовить рыбу в кляре.
 
Рецепты приготовления кляра я  меняю каждый раз в надежде найти идеальный. Что значит для меня идеальный кляр? Он должен быть обязательно хрустящим и непременно воздушным.  Нежным, пористым и полностью прожаренным.   И, кажется, я нашла рецепт такого кляра. Это – фантастика! Рыба в таком кляре получилась идеальной – именно такой,  какой  я всегда хотела приготовить. Оказалось, что приготовить идеальный кляр проще простого, и он не требует никаких экзотических компонентов. Только четкие пропорции.  Получается – великолепно!

1554919574_img_0004 (700x466, 251Kb)









Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

- филе трески, 
- 300 гр муки
- 300 мл светлого пива
- 125 мл газированной воды
- 100 гр соли
- 70 гр кукурузного крахмала
-  кайенский перец или смесь пряностей для рыбы с лимоном
-  уксус
- соль


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В просторной миске смешать муку, крахмал, пиво, газированную воду. Дать тесту постоять 10 минут. 
Филе трески нарезать полосками кусочками шириной примерно два сантиметра.  
В глубоком сотейнике разогреть масло для фритюра. Готовность масла для обжаривания проверить кусочком белого хлеба.  
Посолить рыбу и посыпать кайенским перцем или смесью пряностей для рыбы. Запанировать рыбу в муке, потом опустить в кляр. Обжаривать в кляре партиями по 3 – 5 кусочков до золотистой корочки. 
Достать шумовкой, переложить на бумажные полотенца.
Подавать с соусом тартар.
Приятного аппетита! Живите со вкусом! 

рыба в кляре

 
 
 
Рубрики:  РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку