Без заголовка |
В просторной миске смешать муку, крахмал, пиво, газированную воду. Дать тесту постоять 10 минут.
Филе трески нарезать полосками кусочками шириной примерно два сантиметра.
В глубоком сотейнике разогреть масло для фритюра. Готовность масла для обжаривания проверить кусочком белого хлеба.
Посолить рыбу и посыпать кайенским перцем или смесью пряностей для рыбы. Запанировать рыбу в муке, потом опустить в кляр. Обжаривать в кляре партиями по 3 – 5 кусочков до золотистой корочки.
Достать шумовкой, переложить на бумажные полотенца.
Подавать с соусом тартар.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Рубрики: | РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |