-Рубрики

 -Всегда под рукой

//s020.radikal.ru/i720/1301/8c/57f133b02422.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mishka127

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей: 3961
Комментариев: 126
Написано: 4588


Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 17:09 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 БЕЛЯШИ : ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!



1.
-S9lhV09BIY (448x296, 93Kb)

Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!! 
 
1
кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать 
ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы
спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки. 
 
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды. 
 
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно. 
 
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество. 
 
Начинка
может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и 
укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей... 
 
Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже. 
 
Я оставляла для эксперимента на несколько дней в холодильнике - не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды. 
 
Приятного аппетита !!!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА,ТОРТЫ, ПИРОГИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку