-Рубрики

 -Всегда под рукой

//s020.radikal.ru/i720/1301/8c/57f133b02422.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mishka127

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей: 3961
Комментариев: 126
Написано: 4588


Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2018 г. 04:45 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Полезный рецепт: кабачковый паштет с брынзой

(500x375, 99Kb)

Сегодня будем готовить полезный и вкусный паштет из кабачков с брынзой. Вкус получается нежный и готовится быстро, а также содержит только полезные ингредиенты. Отлично подходит в качестве закуски к праздничному столу.
Давайте готовить!


кабачки — 3-4 штуки (небольшого размера)
брынза — 200 грамм
растительное масло (оливковое) — 6 столовых ложек
сметана — 3 столовые ложки (можно заменить на несладким густым йогуртом)
грецкие орехи — 50-100 грамм
морская соль — по вкусу

0 (700x700, 231Kb)
Кабачки почистить от кожуры, а потом залить подсоленным кипятком. Пускай так постоят 5-6 минут. Далее слить воду и порезать кабачки.
Теперь необходимо натереть брынзу, а потом перемешать с кабачками.
Полученную смесь посолить и смолоть на блендере
Теперь заправляем кабачковый паштет сметаной и добавляем грецкие орехи, предварительно измельчённые.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ПАШТЕТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку