-Рубрики

 -Всегда под рукой

//s020.radikal.ru/i720/1301/8c/57f133b02422.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mishka127

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей: 3961
Комментариев: 126
Написано: 4588


Без заголовка

Вторник, 20 Марта 2018 г. 18:18 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 МАРИНОВАННЫЙ ЛУЧОК ДЛЯ ШАШЛЫКА, САЛАТОВ И ПРОСТО С ХЛЕБУШКОМ ПОКУШАТЬ



- 4-5 луковиц
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. уксуса
- 5 ст.л. растительного масла
- 2-3 ч.л. сахара
- лавровый лист
- перец черный
- сухая зелень петрушки и укропа
- соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем нарезанный лучок в блюдо или тарелку. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа, лавровый лист.
Следом - сахар, перец (соль по — вкусу). Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем. Далее обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Заливаем лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука, можно и оставить — как пожелаете. И опять же хорошенько перемешиваем.

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике. Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

Приятного аппетита!



http://jemchyjinka.ru/
Рубрики:  ЛУК

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку