-Рубрики

 -Всегда под рукой

//s020.radikal.ru/i720/1301/8c/57f133b02422.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mishka127

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей: 3961
Комментариев: 126
Написано: 4588


Без заголовка

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Маринованная сельдь "Нежная"

(500x375, 99Kb)

Очень хороший рецепт - селёдка выходит нежная, долго хранится (если проживёт вдруг столько), вкусная и ароматная! Угощаемся с аппетитом и удовольствием!

сельдь (две рыбки около 800 гр.) — 2 шт.
вода — 200 мл.
сахар — 1 ст. л.
порошок горчичный — 2 ч. л.
масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") — 2 ст. л.
лист лавровый (некрупный) — 1 шт.
перец чёрный (без горки) — 1 ч. л.
корица (примерно 1/6 ч.л.) — 2 гр.
уксус (чуть, может, не доливая до краёв) — 1 ст. л.
соль (можно и меньше - зависит от того, насколько вы любите солёное) — 2 ч. л.


Рыбинки размораживаем не сильно - удобнее чистить.

Собираем всё для маринада.

Воду вскипятить, добавить все специи, влить масло ТМ "Олейна", прокипятить 15 секунд, добавить уксус и снять с огня.

Филе нарезать на порционные кусочки, сложить в судочек.

Залить охлаждённым маринадом.

Судочек закрываем и отправляем на 2 дня в холодильник. Не быстро - но как же в итоге вкусно!!!

Через два дня наслаждаемся! Вкусно! Ароматно! Под картошечку, да с огурчиком или лучком! Объедение!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку