-Рубрики

 -Всегда под рукой

//s020.radikal.ru/i720/1301/8c/57f133b02422.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mishka127

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей: 3961
Комментариев: 126
Написано: 4588


Без заголовка

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 Сальцо а-ля сыровяленое - Очень вкусно и жуется хорошо!

Сало соленое, а на цвет и вкус как СЫРОВЯЛЕННОЕ! Янтарное, остро-нежное, с розовой прослоечкой мяса соленое сало! Рецепт, проверенный временем и несколькими поколениями. Вот, полюбуйтесь на этот красивейший натюрморт! Равнодушных, точно, НЕ БУДЕТ!

грудинка свиная 1 кг
жирная или сало с прослойками
соль морская 0.5 стак.
на 1 л воды
чеснок 2 шт
1 головка в рассол, 1 головка в обмазку
лавровый лист 5 шт ,в обмазку
смесь перцев молотых по вкусу
приправа по вкусу
Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки.Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.На 1 л воды,0,5 стакана морской соли…
Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место…
Грудинку достать и немного обсушить полотенцем…
Приготовить обмазку,смешав необходимые ингредиенты в …
Каждый кусочек тщательно обмазать…Завернуть в пленку…
В таком виде убрать в морозилку.Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым.

Рубрики:  САЛО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку