Без заголовка |
Друзья, рецепт вкусного и сытного блюда.
На 4 репы
300 г отварного мяса (любого)
1 ст.ложка масла, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана натертого сыра
1 луковица, соль.
Репу отварить, очистить, разрезать на ломтики, обвалять в муке
и обжарить на масле.
Отварное мясо порубить, добавить лук, поджарить на масле и перемешать с репой.
Всё выложить в подготовленную форму, залить взбитыми с солью и сметаной яйцами, посыпать натертым сыром, обложить кусочками сливочного масла и запечь в духовке.
Вместо репы можно использовать брюкву или кольраби. Вместо мяса в запеканке можно использовать вареные грибы.
Подавать в посуде, в которой запекали.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАПЕКАНКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |