-Рубрики

 -Всегда под рукой

//s020.radikal.ru/i720/1301/8c/57f133b02422.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mishka127

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей: 3961
Комментариев: 126
Написано: 4588


Без заголовка

Вторник, 21 Января 2014 г. 08:46 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Домашний паштет

1 (631x248, 46Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

400 гр. куриной печени;
200 грамм куриного филе;
100 грамм сливочного, мягкого масла;
1 большая морковка;
1 средняя луковица;
1 долька чеснока;
1 лавровый листик;
соль, ч. перец;
молоко 50 мл.

1 - копия (128x35, 37Kb)

В подсоленной воде отвариваем филе с лавровым листиком. На сковороде тушим печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности выливаем в печень молоко, пусть доделывается в нем. Солим и перчим печень.
Обжариваем натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.
Мелко нарезаем готовое филе, печень и выкладываем в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нет блендера), так же туда кладем морковь с луком и масло и все это тщательно смешать.
Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.

Sonya_kot

Рубрики:  ПАШТЕТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку