-Рубрики

 -Всегда под рукой

//s020.radikal.ru/i720/1301/8c/57f133b02422.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mishka127

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей: 3961
Комментариев: 126
Написано: 4588


Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 00:35 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Глазированные сырки

1 (359x263, 31Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Творог (творог надо брать сухой) - 400 г;
Масло сливочное - 25 г;
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) - 25 мл;
Пудра сахарная - 100-150 г;
Шоколад - 100 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой;

- Лепим из массы шарики, брусочки. Форму выбираем, такую, какая вам больше нравится. Ставим в морозилку минут на 10 -15, тем временем готовим глазурь;

- Растапливаем шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку