-Рубрики

 -Всегда под рукой

//s020.radikal.ru/i720/1301/8c/57f133b02422.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mishka127

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей: 3961
Комментариев: 126
Написано: 4588


Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 17:32 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Белковый омлет - изысканный завтрак!

белки 3-х яиц

1 маленькая луковица

1 болгарский перец

1 чайная ложка растительного масла

соль, перец,укроп

Лук порезать тонкими четверть-кольцами, а болгарский перец - полосками. В сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук на слабом огне. Присолить, добавить перец, перемешать и накрыть крышкой. Жарить 5 минут до размягчения перца.

Белки отделить от желтков. Понадобятся одни белки. Посолить, поперчить и перемешать, не взбивая. В сковороду с овощами вылить белки. После того как омлет "схватится" и будет практически готов, свернуть его пополам и жарить 1 минуту. Затем перевернуть и жарить еще 1 минуту.

Посыпать мелко нарезанным свежим укропом.

restoran.ru

3407372_7 (565x376, 192Kb)

Рубрики:  ОМЛЕТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку