-Рубрики

 -Всегда под рукой

//s020.radikal.ru/i720/1301/8c/57f133b02422.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mishka127

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей: 3961
Комментариев: 126
Написано: 4588


Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 16:46 + в цитатник
Цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

 

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

 

Это блюдо французской кухни. Давным-давно картофель грате считался пищей бедняков, потому что приготовить его было очень дешево.

На столах состоятельных людей это угощение появилось после некой «адаптации» – к картофелю и луку стали добавлять разнообразные начинки.

Чтобы приготовить картофель , нужно:

шесть картофелин,

две луковицы,

сливочное масло,

прованские травы, соль,

молотый перец,

Сыр твердый по вкусу 50-70 гр.

Картофель чистим и нарезаем его тонкими кружочками.

Лучок чистим от шелухи и нарезаем кольцами.

Противень смазываем маслом, после чего выкладываем на него наши овощи. Добавляем прованские травы, соль, перец и заливаем растопленным сливочным маслом, сверху натираем на терке сыр.

Выпекаем в разогретой духовке (180 градусов) полтора часа.

Рубрики:  СМАК

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку