-Рубрики

 -Всегда под рукой

//s020.radikal.ru/i720/1301/8c/57f133b02422.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mishka127

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей: 3961
Комментариев: 126
Написано: 4588






Юморок........

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 19:22 + в цитатник



1.
23376581_542012689467599_290844996878143283_n (480x414, 186Kb)

2.
23380048_297592517397349_1901754402939461425_n (662x700, 710Kb)

3.
23380072_159008354840729_1655671124283645313_n (480x590, 173Kb)

4.
23517847_519942908368286_2680514039782391160_n (542x291, 163Kb)

5.
23519095_542836242718577_2013545168976447803_n (480x360, 130Kb)

6.
23559861_156607685083996_2419031486430231308_n (524x700, 242Kb)

7.
23376540_172956763287206_4584991713676401598_n (604x452, 144Kb)

8.
23472795_166842440571347_6604333611336667824_n (700x700, 398Kb)

9.
23380408_1936749029980805_2574958271862162172_n (700x385, 152Kb)

10.
23471920_155031098574988_8598386793359598473_n (700x420, 152Kb)

11.
23472772_165622380691883_997858661551694632_n (414x411, 93Kb)



Понравилось: 37 пользователям

Нет слов,одни эмоции..............высший пилотаж.............

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 11:10 + в цитатник




Юморок........

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 05:51 + в цитатник


1.
23231637_930166110471691_7065770242544865600_n (604x584, 212Kb)

2.
23319527_506115286418508_3569251711899486152_n (602x700, 433Kb)

3.
23376502_538185519859838_2437865400544930048_n (393x700, 99Kb)

4.
23472860_337409630057964_8816746161675489708_n (640x345, 141Kb)

5.
23473196_297281087428492_710791630866734230_n (700x525, 352Kb)

6.
23517765_337409626724631_8182439455202943796_n (700x571, 222Kb)

7.
23559600_337409640057963_9077170817186718805_n (640x465, 265Kb)

Юморок........

Среда, 08 Ноября 2017 г. 20:21 + в цитатник



1.
23167826_536794269998963_8650276610626551101_n (700x525, 306Kb)

2.
23167831_929319843889651_6189827051130257309_n (485x700, 128Kb)

3.
23231258_537034993308224_5403316814910424239_n (548x362, 100Kb)

4.
23231624_295455490944385_8871562789472704020_n (504x361, 209Kb)

5.
23244265_159556617980733_5940551167601765500_n (263x411, 98Kb)

6.
23380131_140535000004510_5254423369251505363_n (480x360, 118Kb)


Юморок........

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 21:57 + в цитатник

Превью 2d62e7d12af1a8c52d427e25a2b41404 (223x700, 125Kb)Превью 23032392_541514739573932_5178535879418185129_n (600x600, 198Kb)Превью 23032623_845818198909020_4544367665881199438_n (275x183, 19Kb)Превью 23032678_845757588915081_2267995809103479300_n (640x480, 198Kb)Превью 23131877_294542981035636_9054619823467132538_n (600x480, 136Kb)Превью 23132006_1981184585460058_8867714218860950006_n (300x197, 72Kb)Превью 23167949_294529104370357_8475335319507201899_n (530x480, 122Kb)Превью 23172687_294999020990032_811558137474517553_n (640x480, 208Kb)Превью 23244008_294974640992470_4096506054488208148_n (700x659, 340Kb)Превью 23244077_294624647694136_5732093505695079382_n (604x189, 87Kb)Превью 23244369_138250603487706_4926869516885951410_n (530x277, 84Kb)Превью f38ddf656802bbd02ecbf5d50938cc80 (547x336, 108Kb)


С добрым утром !!! Юморок......

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 09:54 + в цитатник

,



1.
22886315_1419994178119685_147238204947380674_n (602x438, 224Kb)

2.
22894517_331214477343263_4540576645872650163_n (537x700, 368Kb)

3.
23031258_141736933243957_8768674810833108548_n (500x500, 211Kb)

4.
23031361_136745297082627_8203654749489176736_n (700x578, 218Kb)

5.
23031557_322610348213998_8137978594480432005_n (512x470, 151Kb)

6.
23032381_331593937305317_2254154980615568038_n (700x693, 500Kb)

7.
23032760_301024860398574_7217756390091924809_n (500x552, 145Kb)

8.
23032856_184529135459445_6869741678220446214_n (375x500, 135Kb)

9.
23130502_331217687342942_3900133665988135110_n (604x588, 227Kb)

10.
23131781_244855892710226_5461601804311775757_n (552x572, 144Kb)

11.
23167647_293981194425148_8761079312429823068_n (700x555, 495Kb)


Метки:  

Юморок........

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 17:45 + в цитатник

.



1.
1 (448x604, 212Kb)

2.
16 (480x480, 170Kb)

3.
22853463_534180253593698_4895293687671178488_n (700x393, 164Kb)

4.
22886304_293675744455693_1345928508586771400_n (548x345, 151Kb)

5.
22894283_899787440185486_6466326920942095566_n (695x695, 323Kb)

6.
Ashampoo_Snap_2017.10.30_17h08m39s_001_ (580x581, 285Kb)

7.
23031374_1930532067269168_3232299566941721221_n (526x308, 132Kb)


Метки:  

Юморок..................

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 19:42 + в цитатник

.

1.
1 (600x485, 98Kb)

2.
2 (594x336, 155Kb)

3.
3 (700x420, 186Kb)

4.
4 (600x600, 149Kb)

5.
5 (600x284, 40Kb)

6.
6 (542x604, 151Kb)

7.
7 (700x537, 252Kb)

8.
8 (700x501, 75Kb)

9.
9 (700x440, 164Kb)

10.
10 (563x480, 195Kb)

11.
11 (387x301, 50Kb)

12.
12 (480x627, 167Kb)

13.
13 (453x598, 208Kb)

14.
14 (700x374, 169Kb)

15.
15 (700x410, 108Kb)


Мясные капкейки..........

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 13:06 + в цитатник

0,5 кг мясного фарша
2 луковицы
1 помидор
3 ст. л. шампиньонов
1 сл. л. петрушки
1 яйцо
Соль
Перец
Хмели-сунели
Панировочные сухари

Лук, помидор, шампиньоны, петрушку мелко порезать. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.

Запекать в духовке в формочках для кексов 30 минут при температуре 200 градусов.

Брынзу перетереть блендером.

Готовые капкейки украсить брынзой.

Если подавать как холодную закуску можно украсить кремом из творога, сливок с чесноком и зеленью, вместо брынзы.

Если подавать горячими, то украсить картофельным пюре.

ТатьянаМаксимова

 

1 (480x581, 46Kb)

Метки:  

Юморок........

Пятница, 27 Октября 2017 г. 20:00 + в цитатник

.



1.
22730186_841149309375909_7364434549186827019_n (500x397, 112Kb)

2.
22780275_530704883941235_226634884527310131_n (393x700, 114Kb)

3.
22814200_534630893539112_8882788095373765046_n (548x363, 149Kb)

4.
22814213_1446987238704392_7876466085073215335_n (520x700, 349Kb)

5.
22814465_127998157960067_2092542330160215815_n (480x523, 111Kb)

6.
22688574_1985558611768867_5121087887048311007_n (604x557, 161Kb)

7.
22688607_1926500957672279_4472103745618611010_n (520x653, 172Kb)


Метки:  

Юморок...........

Вторник, 24 Октября 2017 г. 19:21 + в цитатник

Улыбочка!!!

1.
22554851_152222312184390_9068392179227574007_n (394x700, 129Kb)

2.
22554852_533083187027216_3473993769242931382_n (460x700, 277Kb)

3.
22555125_509675006061743_1133877346479130933_n (601x600, 139Kb)

4.
22687727_289450444878223_2768451718635142623_n (610x478, 122Kb)

5.
22728908_367552467029560_9078458568767777473_n (604x436, 310Kb)

6.
22728932_141300586490346_3979027144204787724_n (640x641, 215Kb)

7.
22788663_880454578778001_546785757468569196_n (640x430, 206Kb)

8.
1 (564x308, 74Kb)

9.
22549580_1965861320353230_9192389384900906716_n (480x375, 94Kb)

10.
22549825_1457868430957892_1929012785102033062_n (700x700, 363Kb)


Спорт...........

Четверг, 19 Октября 2017 г. 18:45 + в цитатник



Прикольнитесь..............

Среда, 18 Октября 2017 г. 11:20 + в цитатник

Ну как вам " комфорт"..............................?



1.
b5a3a657bd48e4dab0a34e4fc4c688ea (494x700, 245Kb)

2.
b49c3d277fd354af63476fb7b4ed2719 (500x667, 156Kb)

3.
f0930dead8e7f2fe5c22c9a0c36afa66 (538x600, 199Kb)



Понравилось: 1 пользователю

Аркадий Кобяков & Григорий Герасимов - Загляни мне в душу

Вторник, 17 Октября 2017 г. 09:31 + в цитатник

Зацепило........




Метки:  

Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!

Пятница, 13 Октября 2017 г. 17:10 + в цитатник

Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается просто моментально

Рецепт:

Капуста – 1 кочан (небольшой)

Соль – 1/2 ч.л.

Яйца – 3 шт.

Майонез – 4 ст.л.

Мука – 3 ст.л.

Перец – по вкусу

 




Сигара бёрек. Вкусная турецкая закуска из лаваша с творогом!

Пятница, 13 Октября 2017 г. 10:28 + в цитатник

Сигара-бёрек (700x389, 71Kb)

Сигара бёрек — это знаменитые турецкие пирожки, скрученные в трубочки.

По форме они напоминают кубинские сигары, оттуда и название. Диаметр пирожков не должен превышать 2 см.

Настоящие сигара бёрек готовятся из теста Фило (Filo) с соленым творогом, брынзой или мясом, последние менее популярны.

У нас тесто Фило купить трудно, готовить его (растягивать) нет желания, вот потому и появился этот очень популярный рецепт сигара бёрек из лаваша.

Хрустящие маленькие пирожки готовятся быстро и исчезают вмиг.

Ингредиенты

✓ Лаваш тонкий (большой) – 1,5 шт.

✓ Творог – 450 г

✓ Яйца – 3 шт.

✓ Укроп – пучок

✓ Соль

✓ Чёрный кунжут по желанию

✓ Масло оливковое

Рецепт приготовления

Приготовить начинку. Посолить по вкусу творог, добавить к нему мелко порезанный укроп и яичные желтки (1 желток на 150г творога).

При желании можно добавить продавленный зубчик чеснока. Все хорошо растереть.

Лаваш разрезать на треугольные кусочки. На широкий край кусочка лаваша положить 1 ст. ложку начинки.

Другой край смазать слегка взбитым белком. Скрутить трубочку.

С тестом Фило у бёрек еще прижимается кончик — полное сходство с сигарой.

Но лаваш более толстый, его прижать трудно — оставляем трубочку.

Подготовленные трубочки обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон.

Готовые обжаренные сигара берек выложить на салфетку для удаления лишнего жира.

Приятного аппетита!



1.
content_sigara__econet_ru (550x442, 145Kb)

https://econet.ru/articles/77500-sigara-byorek-mini-pirozhki-iz-lavasha-ochen-bystro-i-ochen-vkusno


Картофельные галушки по-закарпатски

Пятница, 13 Октября 2017 г. 10:15 + в цитатник

kartofelnye-galushki-po-zakarpatski (700x392, 74Kb)

Картофельные галушки по-закарпатски

 

Картофельные галушки по-закарпатски очень выручают, если надо быстро, вкусно, сытно и очень экономно накормить большую компанию. Обожаю их за вкус и легкость.

Ингредиенты для приготовления картофельных галушек по-закарпатски:

  • Картошка – 400 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйца – 1 штучка
  • Мука – 100 г
  • Лук репчатый — 1-2 штучки
  • Масло растительное — 3 столовых ложки
  • Соль, перец, зелень

Как приготовить картофельные галушки по-закарпатски:

  1. Картофель хорошо промойте и отварите в кожуре. Охладите, почистите.
  2. Разомните картошку в пюре или натрите ее на средней терке, вбейте яйцо, посолите, поперчите по вкусу.
  3. Постепенно подсыпая муку, замесите тесто. Тесто должно быть мягкое, не крутое. В зависимости от качества муки, ее может потребоваться больше или меньше.
  4. Из готового теста сделайте колбаску толщиной 2-3 см и нарежьте ее на средние кусочки. Немного обваляйте их в муке.
  5. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, доведите воду до кипения, посолите, добавьте 1 столовую ложку растительного масла, чтобы галушки не слипались.
  6. Кидайте галушки в кастрюлю, доведите до кипения и варите, пока не всплывут.
  7. Измельчите лук и поджарьте на смеси сливочного и растительного масел до золотистого цвета.
  8. Выловите готовые галушки шумовкой, сложите в миску, посыпьте жареным луком, перемешайте.
  9. Подавайте галушки со сметанкой, посыпав зеленью.

http://easytasty.ru/kartofelnye-galushki-po-zakarpatski.html?utm_source=recepty.vkusnyatinki&utm_medium=cpc&utm_campaign=fb&utm_content=kartofelnye-galushki-po-zakarpatski


Улыбнись......

Пятница, 13 Октября 2017 г. 10:03 + в цитатник



1.
22228523_531574820509521_943997120641828881_n (552x437, 147Kb)

2.
22281786_510634879291734_9046414073934495588_n (600x404, 171Kb)

3.
22282130_1432918186757629_2280639285808296462_n (576x700, 304Kb)

4.
22366264_441578789576240_7967362324612622575_n (640x480, 285Kb)

5.
22406003_1717184565013962_8996009165028235147_n (700x700, 509Kb)

6.
22045903_284337828730081_7563588132050618801_n (394x550, 118Kb)


Метки:  

Bкуcнeйшaя зaкуcкa! Пepeкуc мeжду пpocмoтpoм фильмa или cepиaлa!

Четверг, 12 Октября 2017 г. 16:05 + в цитатник

Эmo oчeнь вкуcнo! Xpуcmящaя кopoчкa u нeжный pacплaвлeнный cыp. Oбязameльнo пoпpoбуйme! И кaк пepeкуc, u кaк пoлнoцeнный ужuн. Гocmu вceгдa в вocmopгe om maкoй зaкуcкu! Bкуcнo u в гopячeм, u в xoлoднoм вuдe. Эmo нe oчeнь пoлeзнo, кoнeчнo, нo maaaaк вкуcнo, чmo нe мoгуm удepжamьcя, чmoб нe пoпpoбoвamь, дaжe me, кmo нa дueme!

Peцeпm:

• Cocucкu — 200 г

• Cыp mвepдый — 200 г

• Mукa — 4 cm.л. (бeз гopкu)

• Cмemaнa — 2 cm.л.

• Яйцo — 1 шm.

Для пaнupoвкu: • Mукa • Яйцo • Cуxapu пaнupoвoчныe (xлoпья!). Я ucпoльзую дoмaшнue cуxapu. Kaк я ux гomoвлю,

Пoдpoбнee в вuдeo:

 

http://www.morediva.su/vkusnejshaya-zakuska-pereku...-prosmotrom-filma-ili-seriala/




Метки:  

Поздравляю SvetlanaT c ДР !!!

Четверг, 12 Января 2017 г. 19:54 + в цитатник
 



Ashampoo_Snap_2016.12.24_07h40m25s_010_ (157x184, 29Kb)Ashampoo_Snap_2016.12.24_07h28m46s_001_ (144x140, 27Kb)
 
 

Хитрости для теста .

Суббота, 30 Января 2016 г. 15:11 + в цитатник

Хитрости для теста!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА,ТОРТЫ, ПИРОГИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

С праздничком девцёнки !!!

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 11:31 + в цитатник
getImage(14) (640x480, 67Kb)

Вкусные, домашние , перловые котлеты

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 11:22 + в цитатник
1 (300x225, 27Kb)

 

Вкусные, домашние , перловые котлеты

Для приготовления перловых котлет вам понадобится:
300 гр. фарша ассорти
1 стакан вареной перловой каши
1 яйцо
1 луковица
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Соль и специи по вкусу
Смешать фарш и перловую кашу, добавить яйцо, натертую на терке луковицу, посолить и приправить специями по вкусу. Сформировать из полученной массы котлеты, запанировать их в панировочных сухарях и поджарить с двух сторон на разогретой сковороде до готовности. Наши перловые котлеты готовы.
Приятного аппетита!

http://vkusno-em.net/vkusnyie-domashnie-perlovyie-kotletyi/


Маринованный лук

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 12:59 + в цитатник
4zucsxDOj2w (604x393, 51Kb)

Маринованный лук

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать 

4-5 луковиц 
2-3 зубчика чеснока 
2-3 ст.л. уксуса 
5 ст.л. растительного масла 
2-3 ч.л. сахара 
лавровый лист 
перец черный 
сухая зелень петрушки и укропа 
соль по вкусу 

Лук нарезаем кольцами или полукольцами 
Складываем нарезанный лучок в гламурную посуду
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа 
Далее лавровый лист 
Следом сахар 
Перец (соль по - вкусу) 
Заливаем уксусом 
Хорошенько перемешиваем 
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле 
До золотистого цвета со всех сторон 
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука ,можно и оставить - как пожелаете 
и опять же хорошенько перемешиваем 

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике 

Лук получается очень вкусным ,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!




Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сало на водяной баньке.

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 16:57 + в цитатник
a_GyM3k7uug (368x272, 32Kb)

Сало на водяной баньке. Очень вкусно! Рецепт под фото. Нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ!", чтобы сохранить рецепт на своей стене!

Нам необходимо: 

Сало – 1-1,5 кг
Соль (крупная) – приличная горсть
Чеснок - 3 зубчика
Перец красный сладкий молотый
Лавровый лист измельченный – 3-4 шт
Перец душистый (горошком)
Тмин

Сало режем длинными кусками, шпигуем чесноком (надрезая кармашки), обваливаем в смеси из соли и приправ со всех сторон, укладываем куски в 3-литровую банку и ставим в кастрюлю с водой. Готовим сало на водяной бане около полутора часов. Вода в банку не попадает
Готовое сало выкладываем в сухую емкость и убираем в холодильник.

Сало принимает вид копченого! Упасть и не встать!
Можно дополнительно после "банки" посыпать паприкой, сухим чесноком, луком и разными травками.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофель по-герцогски

Среда, 11 Февраля 2015 г. 12:38 + в цитатник
-Ot7HhIu4C0 (520x345, 36Kb)

Картофель по-герцогски (англ.кухня)

Ингредиенты:

●1 кг картошки,

●50г масла,

●4 яичных желтка,

●40 мл сливок,

●20г тертого пармезана,

●соль,

●щепотка перца и муската.

Приготовление:

Картофель нарезать на четвертинки, отварить до готовности, слить воду, обсушить бумажным полотенцем и слегка обжарить, остудить и взбить в пышное пюре,добавив масло. Влить сливки, желтки, всыпать пармезан, соль, перец и чуть-чуть муската. Еще раз все тщательно взбить. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия, застелить противень пекарской бумагой. Положить картофельную массу в кондитерский мешок (можно в простой полиэтиленовый. но он должен быть крепким. Срезать уголок) и выдавливать пюре на бумагу, формируя розочки. Поставить противень в духовку минут на 15-20, пока розочки не подрумянятся.


ПЕЧЕНЮШКИ !!!

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 14:57 + в цитатник
Быстрое печенье (604x453, 79Kb)

Быстро,просто,вкусно и много )) .

Да и рецептик,легче не бывает!

Ингредиенты:
 
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.

Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем тесто , рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.

и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...

Выпекать  при 180 градусах до золотистого цвета.

Приятного аппетита!



Поиск сообщений в Mishka127
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь