-неизвестно

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mischel

 -Интересы

горные лыжи море приколы. путешествия. виски и красное вино. случайные знакомства фотография эротика и порно эротика и секс реальный и виртуальный. автомобили

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 1992


С новым 2013! Клюквенный кисель

Суббота, 12 Января 2013 г. 15:22 + в цитатник
250 г клюквы
8-10 столовых ложек сахара
6-8 столовых ложек крахмала
Клюкву протираем и отжимаем сок.
Жмых заливаем горячей водой, которой должно быть раз в 5 больше, чем ягод. Доводим до кипения, процеживаем, часть отвара охлаждаем и разводим в нем крахмал.
В оставшийся отвар добавляем сахар, доводим до кипения, вливаем разведенный крахмал, отжатый клюквенный сок и опять доводим до кипения. Готовый клюквенный кисель разливаем в чашечки или стаканчики, посыпаем сверху сахаром, чтобы не образовывалась пенка. Охлаждаем.
Вкусненько и полезненько!
кисель (400x208, 15Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку