Винтажная одежда для куклы. Для Барби |
|
Вяленые куриные грудки |
|
Моё любимое мороженое |
|
Пирог "Синьор апельсин" |
|
Венгерский суп с сырными клёцками |
|
Баклажаны пармезан |
|
Мясо по-французски , вкусный рецепт без майонеза |
|
|
Шапка-бини лицевой гладью |
Шапка-бини лицевой гладью — это второй по популярности узор для этой шапки. На первом месте платочная вязка. На третьем месте — резинкой 2х2. Вязать эту шапку очень просто, а вся изюминка именно в закрытии петель на макушке — никаких расчетов и убавок.
Для работы потребуется:
|
Торт «Пина Колада» |
Удивительно нежный торт «Пина Колада» способен без усилий покорить своим вкусом любого сладкоежку. Сочетание воздушного бисквита, бесконечно нежного крема, кусочков ананаса и кокосовой стружки создают просто нереальную вкусовую комбинацию. Торт буквально тает во рту, оставляя о себе только приятные воспоминания.
Наш рецепт торта «Пина Колада» несколько отличается от классической рецептуры, но вкус его практически ничем не уступает. Такой же нежный, такой же вкусный. Попробуйте, испеките торт «Пина Колада» на ближайший праздник и порадуйте близких наивкуснейшим десертом.
Ингредиеты:
Бисквит:
- сахар белый – 150 г;
- яйца – 4 штуки;
- разрыхлитель порошок – 1 ч. л.;
- мука – 100 г.
Крем:
- сахар белый – 130 г;
- молоко – 0,5 литра;
- крахмал – 25 г;
- яйцо – 1 штука;
- мука – 25 г;
- масло сливочное – 180 г;
- кокосовая стружка – 60 г (+ 60 г для обсыпки);
- ананасы консервированные – 200 г.
|
Удивительный салат-загадка |
|
Оладьи с луковым припеком Вы ТАКИХ еще НЕ пробовали! Ну, очень вкусно! |
|
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут |
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
ТЕСТО
- 2 ложки сметаны,
100-150 г кефира,
50 г масла или маргарина (растопить),
Соль - треть ч.л.,
0,5 ч.л соды,
мука,
щепотка сахара.
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин.
2. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
3. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез).
4. Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся
5. Прованские травы-посыпаю щепотку.
6. Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.
P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы (приготовила во второй раз) - на половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно).
|
Запеченная белокочанная капуста с грибами. Постное сытное блюдо |
|
ОНА СМЕШАЛА НАТЕРТЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ И ОТПРАВИЛА В ДУХОВКУ. ТАК ПРОСТО, НО БЕЗУМНО ВКУСНО! |
Если вы не раз делали аппетитные драники по рецепту бабушки, а также любите готовить зразы под соусом, то вам непременно понравится рецепт следующего вкусного и сытного блюда. Этой картофельной запеканкой можно накормить всю семью. Ее можно подать как гарнир или основное блюдо. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 4 порции.
|
Винтажные бумажные куклы. |
Вот пример соединения деталей...ручки,ножки и т.п превращается в очаровательную куколку,которую можно использовать для творчества)
|
КУКЛЫ-КОШКИ. |
СТРАНИЦА МАСТЕРА http://ruffings.com/our-art/about-our-dolls
|
МК - Снегири из ваты... |
|
Игрушки из ватного папье-маше |
|
В помощь хозяйкам. |
|
В помощь хозяйкам 1960 (3). |
|