-Всегда под рукой

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mischechka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 1927
Комментариев: 39
Написано: 2031


Скумбрия, запеченная в духовке под соусом

Среда, 13 Июня 2018 г. 12:43 + в цитатник
Цитата сообщения Mamin_dnevnik

2804996_ZlEYUhq0sJM (700x464, 79Kb)
Необходимо:скумбрия – 2 шт.,лук репчатый– 1 шт.,сметана – 100гр.,томатный соус (можно кетчуп)– 100гр.,соль – по вкусу,перец – по вкусу,лимон – 1/2 шт.
Приготовление:у рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать. Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу. Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. Приятного аппетита!

Автор: Варвара Цанских

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Жареный карп по-чешски
Часть 2 - воздушные и невероятно нежные РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ с манкой
...
Часть 7 - Сливочная форель с молодым картофелем
Часть 8 - Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами
Часть 9 - Скумбрия, запеченная в духовке под соусом
Рубрики:  НЯМ-НЯМ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку