Без заголовка |
Простой и симпатичный закусочный вариант.
Нам понадобится:
Кабачок хорошенько моем (можно не чистить) и нарезаем ломтями.
Обжариваем их с обеих сторон на растительном масле и выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Готовим начинку. Для этого в чоппере (или иных приспособлениях) смешиваем творог, сметану, соль-перец, чеснок, укроп и маринованный перчик. При желании можно добавить свежий огурец, зеленый лук, мякоть помидора...
Важно, чтобы получившаяся начинка не была слишком жидкой.
Начинаем чайной ложкой выкладывать начинку (примерно ложку) на остывшие ломтики кабачка, на более узкую их сторону.
Аккуратно, на приминая, сворачиваем рулетики и подаем их, при желании посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты и закуски вторые бдюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |