-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mirtta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2010
Записей: 4728
Комментариев: 0
Написано: 4762


Без заголовка

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Кривых Борщ в банках.




Очень удобно,когда нету времени на приготовление .Варю мясо,кладу картофель,когда все сварилось добавляю консервированный борщ,затем поджарку и все. Рецепт консервированного борща:Капуста шинкованная –1 кг· Свекла красная 500гр· Репчатый лук-
300гр·Сладкий перец- 300гр· Морковь-300гр· Томатный сок –2стакана· Уксус
9% –1ст.ложку /на банку емкостью 1 литр/Для рассола на 1 литр воды:·
Соль –2ст.ложки,сахар 1ст .л. Овощи нашинковать соломкой. Уложить овощи
в кастрюлю и влить томат.сок.Приготовить рассол. Добавить 
в воду сахар и соль и довести до кипения. Залить массу кипящим
рассолом,довести до кипения при сильном огне, затем уменьшить  огонь,добавить уксус и
варить  еще.20-25 мин. Горячим разложить по банкам и закатать.
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/629FBE25C6FA2BCA.html


Рубрики:  заготовки