Цитата сообщения Оксана_Кривых
Борщ в банках.
Очень удобно,когда нету времени на приготовление .Варю мясо,кладу картофель,когда все сварилось добавляю консервированный борщ,затем поджарку и все. Рецепт консервированного борща:Капуста шинкованная –1 кг· Свекла красная 500гр· Репчатый лук-
300гр·Сладкий перец- 300гр· Морковь-300гр· Томатный сок –2стакана· Уксус
9% –1ст.ложку /на банку емкостью 1 литр/Для рассола на 1 литр воды:·
Соль –2ст.ложки,сахар 1ст .л. Овощи нашинковать соломкой. Уложить овощи
в кастрюлю и влить томат.сок.Приготовить рассол. Добавить
в воду сахар и соль и довести до кипения. Залить массу кипящим
рассолом,довести до кипения при сильном огне, затем уменьшить огонь,добавить уксус и
варить еще.20-25 мин. Горячим разложить по банкам и закатать.
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/629FBE25C6FA2BCA.html