-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mirtta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2010
Записей: 4728
Комментариев: 0
Написано: 4762


Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения Алиция_Гадовская Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"

Как приготовить коньяк по старинному рецепту, используя лишь натуральные ингредиенты?  Оказывается, ничего проще нету! Для чего? Чтобы быть уверенным в том, что ты пьешь не напиток из концентратов и красителей, а действительно натуральную настойку! Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" - это супер напиток - крепкий и ароматный, а главное - приготовленный самостоятельно:)! Согреет в холода, поднимет настроение, удивит ваших гостей!

Вкусняшки от Белоснежки

1868538_74891051_4152860_4 (351x361, 30Kb)

Как же приготовить домашний коньяк - насыщенный, ароматный, натуральный? Все очень просто и совершенно не хлопотно! Результат оправдывает ожидания!

Ингредиенты:

Водка - 3 л

Сахар - 1 ст. л.

Чайная заварка - 1 ч. л.

Дубовая кора - 1,5 ст. л.

Трава зверобоя - 1,5 ст. л.

Молотый мускатный орех - 0,5 ч. л. без верха

1 лимон, порезанный на ломтики

Вишневое варенье - 3-4 ст. л.

Активированный уголь - 1 таблетка

Ванильный сахар - 1 ч. л.

1868538_c2ef70f0f1fa (120x186, 15Kb)

Все компоненты залить водкой и настоять в темном месте в течение 45-ти дней. Затем процедить и разлить по чистым заранее приготовленным бутылочкам. Наслаждаться ароматом, вкусом и удивительными ощущениями. Угощать друзей и радоваться своей изобретательности:) 

1868538_64769982_26438548_17063723_00000076 (585x8, 3Kb)

Хорошая юридическая фирма с квалифицированными сотрудниками - это просто находка, сопоставимая с найденным кладом! Ведь в сложных ситуациях обязательно пригодится перечень услуг, предоставляемых юридическим центром "Реал-Право": регистрация фирм и ценных бумаг, оформление наследства, представительство в суде, составление договоров и многие другие дополнительные услуги.

Рубрики:  десерты
к празднику