LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Mirinba
Mirinba
Mirinba
-
,
(226)
, ,
(48)
(44)
...
(227)
(113)
(16)
(24)
-
(19)
-
(5)
(44)
(11)
,
(26)
(28)
(107)
(51)
(62)
(92)
(593)
" "
(16)
""
(23)
" "
(5)
" "
(44)
(9)
(2)
(1)
(12)
,
(16)
(6)
(24)
(7)
(29)
, ,
(108)
(15)
(57)
(4)
(13)
, ,
(35)
,
(39)
(5)
(33)
(36)
(23)
,
(26)
(15)
(11)
(6)
(4)
,
(19)
,
(29)
(7)
-,
(18)
, ,
(15)
(12)
(5)
!
(4)
,
(4)
(2)
( )
(26)
(38)
, ,
(55)
(49)
: , ,
(63)
,
(72)
(10)
,
(36)
(28)
(, .)
(20)
(31)
( )
(13)
(38)
(9)
(10)
(9)
(3)
(7)
(1)
(6)
(-)
(303)
.
(6)
(7)
(3)
-
(132)
))
(8)
, ...
(7)
,
(105)
(17)
,
(3)
:)
(13)
(43)
(, , )
(30)
(13)
(149)
,
(27)
,
(90)
(207)
(27)
(3)
, ,
(91)
(13)
-
-
e-mail
-
: 21.09.2012
: 2538
: 587
: 4489
:
, 04 2013 . 15:10
+
!
, ! , , , , "", . , . , , , .
2
1 . .
1/2 . .
2 . .
2 . .
. .
5-7 , , , .
, .
. 15 , , ( ) .
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mirinba/post268875983/">Лук карамелизированный в бальзамическом уксусе</a><br/>Лук карамелизированный в бальзамическом уксусе Этот гарнир отлично подойдёт к мясным блюдам, к рыбе или как закуска! Мне понравился лук, приготовленный по этому рецепту, он получается мягким, слегка сладким, абсолютно не "злым", с лёгким вкусом бальзамика и небольшим количеством карамельного соуса. Из двух крупных луковиц получилось две маленькие пиалы, как раз на две порции. Кстати, лук можно использовать и репчатый, но мне с белым нравится больше, так как он сочнее. 2 крупных белых луковицы 1 ч. л. сахара 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. бальзамического уксуса 2 ст. л. подсолнечного р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mirinba/post268875983/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA