LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Mirinba
Mirinba
Mirinba
-
,
(226)
, ,
(48)
(44)
...
(227)
(113)
(16)
(24)
-
(19)
-
(5)
(44)
(11)
,
(26)
(28)
(107)
(51)
(62)
(92)
(593)
" "
(16)
""
(23)
" "
(5)
" "
(44)
(9)
(2)
(1)
(12)
,
(16)
(6)
(24)
(7)
(29)
, ,
(108)
(15)
(57)
(4)
(13)
, ,
(35)
,
(39)
(5)
(33)
(36)
(23)
,
(26)
(15)
(11)
(6)
(4)
,
(19)
,
(29)
(7)
-,
(18)
, ,
(15)
(12)
(5)
!
(4)
,
(4)
(2)
( )
(26)
(38)
, ,
(55)
(49)
: , ,
(63)
,
(72)
(10)
,
(36)
(28)
(, .)
(20)
(31)
( )
(13)
(38)
(9)
(10)
(9)
(3)
(7)
(1)
(6)
(-)
(303)
.
(6)
(7)
(3)
-
(132)
))
(8)
, ...
(7)
,
(105)
(17)
,
(3)
:)
(13)
(43)
(, , )
(30)
(13)
(149)
,
(27)
,
(90)
(207)
(27)
(3)
, ,
(91)
(13)
-
-
e-mail
-
: 21.09.2012
: 2538
: 587
: 4489
:
, 27 2013 . 14:16
+
Volody24_gl
!
:
700 ,
1 ,
1 ,
1 ,
40 ,
3 ,
1 ,
- ,
2 ,
2 ,
.
1. 1 , 30-40 , , .
2. , 20-30 , , . .
3. , , , , . , .
4. , . , . , , , . 2-3 . , .
5. 3-4 , . , . !
Volody24 gl
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mirinba/post267554024/">Творожный торт «Волшебный»</a><br/>Творожный торт «Волшебный» Ингредиенты: 700 г творога, 1 стакан изюма, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 40 г желатина, 3 стакана пастеризованного молока, 1 стакан ядер грецких орехов, ваниль - по вкусу, 2 мандарина, 2 киви, консервированные ананасы и персики. Способ приготовления 1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения. 2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить. 3. Творог про... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mirinba/post267554024/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA