LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Mirinba
Mirinba
Mirinba
-
,
(226)
, ,
(48)
(44)
...
(227)
(113)
(16)
(24)
-
(19)
-
(5)
(44)
(11)
,
(26)
(28)
(107)
(51)
(62)
(92)
(593)
" "
(16)
""
(23)
" "
(5)
" "
(44)
(9)
(2)
(1)
(12)
,
(16)
(6)
(24)
(7)
(29)
, ,
(108)
(15)
(57)
(4)
(13)
, ,
(35)
,
(39)
(5)
(33)
(36)
(23)
,
(26)
(15)
(11)
(6)
(4)
,
(19)
,
(29)
(7)
-,
(18)
, ,
(15)
(12)
(5)
!
(4)
,
(4)
(2)
( )
(26)
(38)
, ,
(55)
(49)
: , ,
(63)
,
(72)
(10)
,
(36)
(28)
(, .)
(20)
(31)
( )
(13)
(38)
(9)
(10)
(9)
(3)
(7)
(1)
(6)
(-)
(303)
.
(6)
(7)
(3)
-
(132)
))
(8)
, ...
(7)
,
(105)
(17)
,
(3)
:)
(13)
(43)
(, , )
(30)
(13)
(149)
,
(27)
,
(90)
(207)
(27)
(3)
, ,
(91)
(13)
-
-
e-mail
-
: 21.09.2012
: 2538
: 587
: 4489
:
Ш ""
, 05 2013 . 20:25
+
EIVA26
!
Ш ""
Ш ""
, , .
(, ) "" .
"" .
""
, ( ), . , .. .
.
.
, (, , ) .
, , 1 ( ) .
. . 2-3 , , .
( ) .
.
1 .
, .
.
"" , , . , .. .
"" , .
"" , , , , ..
(250 ) 1 . . , 1 . , , , , . 40-45 , . .
http://supercook.ru/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mirinba/post259952099/">НЕ ВАРЁНОЕ ЛИМОННОЕ "НЕВАРЕНЬЕ" </a><br/>НЕ ВАРЁНОЕ ЛИМОННОЕ "НЕВАРЕНЬЕ" НЕ ВАРЁНОЕ ЛИМОННОЕ "НЕВАРЕНЬЕ" В кожуре цитрусовых содержится очень много полезных веществ – много больше, чем в мякоти плодов, но эта кожура жестка и не слишком приятна на вкус. Термообработка кожуры (например, при варке цукатов) "убивает" многие ее полезные свойста. В этом "неваренье" кожура придает особенно приятный вкус и все ее полезные свойства полностью сохраняются. ПРИГОТОВЛЕНИЕ "НЕВАРЕНЬЯ" Лимоны обмыть, обсушить и целиком потереть – или на мелкой терке (это довольно трудоемко), или пропустив через соковыжималку. Использовать блендер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mirinba/post259952099/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA