-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mirera

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1357


Творожное печенье с вишней

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Творожное печенье с вишней Огромная благодарность автору: Fanny Рецепт из апрельского номера журнала “Школа гастронома”. Очень вкусное печенье и готовится просто! Ингредиенты: На 16-20 штук нужно: масло сливочное – 100г творог 9% – 200г сахар – 0,75 стакана мука – 1 стакан разрыхлитель – 1,5 ч.л. желток – 1 шт. вишня замороженная – 0,3 стакана шоколад – 50г соль – щепотка Приготовление: Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажной салфетке.
Шоколад порубить ножом или натереть на крупной терке.

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить творог и желток, перемешать, всыпать половину просеянной муки с разрыхлителем и солью, снова перемешать.

Добавить в тесто вишню, шоколад и оставшуюся муку, перемешать. Получится густое, липкое тесто.
Расстелить пищевую пленку в 2 слоя, влажными руками выложить на нее тесто в виде колбаски диаметром около 4 см.

Пленку плотно закрутить, закрутить концы и поместить в холодильник на 40 минут.
Противень застелить бумагой для выпекания. Колбаску вынуть из пленки и нарезать кружками толщиной в 1 см.
Кружки выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку