LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Miral li
Miral li
Miral_li
-
(156)
(59)
(17)
,
(15)
(14)
(13)
(11)
(9)
, ,
(8)
(8)
(8)
(6)
(6)
(5)
Handmade
(146)
(62)
(33)
(27)
,
(10)
(10)
(5)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(36)
(30)
(18)
(8)
(6)
(16)
(7)
(6)
(4)
(3)
(16)
(16)
(4)
(3)
(1)
(13)
(1)
(12)
(9)
(5)
(4)
, ,
(2)
(0)
-
(17)
" "- . .
: 5086
: 0
Keiko Matsui - Doll
: 622
: 0
Chris Rea- The blue cafe
: 79063
: 0
When you told me you loved me
: 112981
: 0
The Rasmus feat Anette Olzon ''October and April''
: 3203
: 0
-
-
e-mail
-
: 20.06.2012
: 449
: 57
: 579
:
, 20 2012 . 13:58
+
:
- 230
- 15
C - 1/2
- 1
- 110
- 3
:
- 3-4
:
, , . 2-3 .. . , , .
-, . , , , . , .
2 , , . , , .
. 3 ( ).
, . 90 , . , . 15 . 3 .
3 , 3 , .
, , , 220 5 , 200 15 ( ). .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/miral_li/post224895034/">Классические круассаны</a><br/> Ингредиенты: Мука пшеничная - 230г Свежие дрожжи - 15г Cоль - 1/2 чайной ложки Сахар - 1 столовая ложка Сливочное масло - 110г Молоко - 3 столовых ложки Дополнительно: Мука - 3-4 столовых ложки Приготовление: Просеять муку в большую миску, собрать ее холмиком, в центре сделать углубление. В другой посуде раскрошить дрожжи и развести их 2-3 ст.л. теплой воды. Вылить дрожжевой раствор в ямку в муке, перемешать примерно с четвертью муки, скатать из нее шарик. Шарик надрезать крест-накрест, переложить в большую миску и залить теплой водой. Остальную муку перемешать с солью,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/miral_li/post224895034/">Читать далее...</a>
__
, 20 2012 . 14:53 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA