Апельсиновое вино\\Vin d'Orange |
источник thekitchn.com
Разрезать все фрукты пополам, а затем половинки на четвертинки.
Смешать вино и водку, растворить там сахар.
Залить фрукты и ваниль этой смесью, закрыть крышкой и поставить в темное место на 30 дней.
По истечении 30 дней отфильтровать через несколько слоев марли, а лучше через кофейный фильтр.
Разлить по бутылкам.
Подавать как аперитив со льдом, в небольшом бокале украшенным стружкой цедры.
Серия сообщений "домашнее виноделие":
Часть 1 - Апельсиновое вино\\Vin d'Orange
Часть 2 - Домашняя Сангрия
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |