Яблочный пирог. Рецепт |
Яблочный пирог. Рецепт вкусной сладкой выпечки к чаю - яблочного пирога или тарта.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Дополнительно понадобится форма для выпечки тарта.
Способ приготовления
Соединить все вышеперечисленные ингредиенты, замесить тесто и оставить на 30 минут.
Яблоки (сорта голден или зеленые - 1 кг) очистить от сердцевин и кожуры, нарезать дольками. Поварить минут 20, затем истолочь в пюре и остудить.
Берем форму для выпечки тарта, раскладываем в ней тесто. Сверху раскладываем яблочное пюре. Затем укладываем нарезанные тонкими дольками красные яблоки. Следующим слоем будет мармелад, разведенный водой (мармелад развести водой и немного поварить на самом медленном огне).
Выпекать яблочный пирог в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |