Котлеты, приготовленные в духовке |
2 стакана мясного фарша 1 стакан мелко рубленой капусты 2 моркови 2 луковицы 6 столовых ложек манной крупы черный молотый перец соль Для этих котлет можно брать любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случ...
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Котлеты, приготовленные в духовке
Часть 2 - Рулет из мяса с грибами и перцем
Часть 3 - закуска "Кораллы"
...
Часть 31 - ДВА ПРОСТЫХ И ВКУСНЕЙШИХ РУЛЕТА НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Часть 32 - СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Часть 33 - ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»- САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ-САЛАТ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |