ЖАКЕТ И ТОП КРЮЧКОМ ...
Белый жакет с брошью - (0)Белый жакет с брошкой (большой размер) Жакет был связан на заказ из пряжи "JEANS Shiny" от Yarn...
Стильные жилетки - (0)Стильные, модные, оригинальные креативные пуловера и жилеты спицами Стильные, модны...
Снежинки крючком - (0)Снежинки Валентины Онищенко ИСТОЧНИК ЯРОСЛАВА Подскажите, пожалуйс...
Снежинки крючком - (0)И снова снежинки... Звездочка автор Валентина Онищенко - 16 см ...
жаренные огурцы |
Раньше как-то не знал и даже не думал, что огурцы можно жарить. Если Вам эта мысль кажется "огыдной", то просьба дальше не читать и покинуть страничку с этим невообразимым блюдом.
Начинаем. Берем огурцы. Не очень старые, но и не корнишоны. Брать надо в два- два с половиной раза больше, чем хочется получить салата.
Чистим огурчики от шкурки. Режем соломкой 5х5 мм., солим и оставляем на 10-15 мин. Огурчики за это время должны изрядно подвянуть и пустить сок.
Нагреваем масло на сковороде, и, слегка отжав, бросаем на нее огурчики. Помешиваем и жарим, пока не появится слабо коричневая корочка. Пока жарится, чистим четыре- пять зубчиков чеснока. После того, как огурчики поджарились и переместились в салатницу, выдавливаем чеснокодавкой на них чеснок, добавляем ложку соевого соуса и мелко порезанный укроп.
Если не смотреть, то, попробовав, можно почувствовать в салатике все, что угодно – перец, морковку… Но все гораздо проще – огурец, чеснок и укроп… И все! Вкусен свежеприготовленным, но, как по мне, так гораздо интересней остывший и настоявшийся.
Очень, очень рекомендую.
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - жаренные огурцы
Часть 2 - Закуска из мяса и крабовых палочек на шпажках
Часть 3 - Кулинария
...
Часть 34 - Оригинальная французская закускa
Часть 35 - Баклажаны, фаршированные мясом - блюдо совершенно потрясающее
Часть 36 - Брокколи с миндалем и сыром
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |