LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
minoksana
minoksana
minoksana
-
(69)
(, )
(450)
,
(1068)
(108)
(94)
(67)
(363)
,
(4)
(40)
(854)
(2354)
(17)
(748)
(86)
(13)
, ,
(741)
(3)
(4905)
23
(24)
(1)
8-
(90)
.
(220)
(148)
(71)
(714)
(311)
(498)
(27)
(224)
(974)
(82)
(609)
(150)
(1)
.
(283)
(142)
(2407)
(502)
-
(280)
( )
(641)
(15)
(2)
(229)
(1984)
(8)
(1150)
(805)
(18)
, .
(139)
(291)
(14)
(16)
(12)
(75)
,
(174)
, ,
(1592)
(190)
(378)
(62)
(76)
(5)
(3490)
, ..
(20)
(16)
(305)
(1348)
(914)
(5)
(3)
(1426)
,
(539)
(705)
!!
(825)
(2)
(29)
(3)
(8251)
(41)
(2536)
(169)
(458)
, ,
(491)
(186)
(119)
(255)
(850)
(6)
(114)
(86)
,
(492)
(831)
(265)
(146)
,
(393)
(161)
,
(108)
,
(35)
, ,
(1158)
(14)
(48)
(266)
(5290)
(4)
(113)
-
(76)
-
(728)
(55)
(113)
(333)
,
(189)
(125)
(683)
(58)
()
(11)
(340)
(600)
(429)
(1154)
(174)
(142)
.
(102)
(215)
(1160)
. .
(259)
!
(201)
(41)
(915)
(573)
-
-
e-mail
-
: 24.05.2012
: 38635
: 634
: 39455
:
" "
, 14 2016 . 16:00
+
lorine
!
" "
" "
:
( , , -, ), , .
( 2 250 ) 30,
. 250 .
, , ( 2 ) 12 ( , 15 - ). , .
, 4 !
:
/
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/minoksana/post398102571/">ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ "ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ"</a><br/>Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250 г) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2 шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не боль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/minoksana/post398102571/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA