-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 14034
Комментариев: 585
Написано: 15183


Французский луковый суп

Воскресенье, 31 Марта 2019 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения Волшебство__Жизни Французский луковый суп

Лук продолжительно томится в сливочном масле и варится в бульоне. Готовый суп покрывается шапочкой сыра, ломтиками хрустящего багета и запекается в духовке. В конечном результате блюдо напоминает некое подобие густого крема с потрясающим сладковатым вкусом и богатым ароматом. Попробовав луковый суп хотя бы раз, вы обязательно захотите повторить. Ингредиенты на 2 порции:

  • лук 1 кг;
  • сливочное масло 60 грамм;
  • бульон мясной или куриный (солёный) 1 литр;
  • тимьян несколько веточек;
  • сыр твёрдый (грюйер, эмменталь, пармезан) 200 грамм;
  • багет несколько ломтиков.

Приготовление:

читать далее

Рубрики:  Первые блюда

pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2022 г. 12:31 (ссылка)
Как приготовить гуляш из курицы
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку