Рулет из индейки «Восторг» |
Состав:
Приготовление:
Приготовить начинку: яблоко мелко нарезать, добавить измельченные орехи и смородину. Затем добавить размягченное масло и перемешать.
У филе индейки сделать надрез по середине и затем на каждой части сделать много неглубоких надрезов, как бы раскрывая филе в стороны.
Отбить филе через пакет, посолить и поперчить.
Сверху выложить начинку.
Свернуть в рулет. Верх индейки смазать медом.
Завернуть рулет в фольгу смазанную маслом.
Запечь в духовке при температуре 180-200°C около часа. Затем развернуть фольгу, смазать рулет смесью подсолнечного масла со специями и запечь мин 10 до образования румяной корочки.
Перед подачей нарезать.
Рубрики: | кулинария /запеканки кулинария /мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |