-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Мимолётка

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 27.08.2006
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 3070


      Если очень мучного захотелось...

      Суббота, 28 Февраля 2009 г. 09:48 + в цитатник
      Перед замешиванием теста муку надо прокалить в духовке или на сковороде (+150) 2-3 мин, тщательно перемешивая, без изменения цвета. Просеять через сито (там останутся комочки плесени, их до 1500 видов, некоторые очень ядовиты).
      Не применять дрожжи, соду, уксус, соль, красители, алкоголь.

      Хлеб по Дерябину
      4-5 стаканов любой муки и 0,5 л минеральной воды. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Положить на противень, посыпанный мукой и поставить в нагретую духовку.
      Выпекать 1-1,5 ч, лепешки 15-20 мин.

      Хлеб по Айракеляну

      мука - 1 кг, растительное масло - 100 мл, мед - 100 г, минеральная вода - 1 стакан.
      Лепешку подсушить в духовке при +50. Все клетки в таком хлебе - живые.
      Хранить в целлофане в холодильнике.
      Рубрики:  Рецепты
      Метки:  

      Процитировано 49 раз
      Понравилось: 4 пользователям

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку