Обвязка для полотенца |
Серия сообщений "Для дома":
Часть 1 - Tapete com flores
Часть 2 - Вышитые орнаменты для скатерти
...
Часть 6 - Шкатулка для рукоделия
Часть 7 - Хлебница
Часть 8 - Обвязка для полотенца
|
Не, я от изящества балдею... |
|
Хлебница |
Серия сообщений "Для дома":
Часть 1 - Tapete com flores
Часть 2 - Вышитые орнаменты для скатерти
...
Часть 5 - Покрывала разные
Часть 6 - Шкатулка для рукоделия
Часть 7 - Хлебница
Часть 8 - Обвязка для полотенца
|
Все для обвязки |
|
Журнал: Всё о сумках (иностранный язык) |
|
Платье с открытой спиной |
|
Ажурное лимонное платье с широкой каймой |
|
Платье и болеро |
Серия сообщений "Жилеты,болеро":
Часть 1 - Женский кардиган с коротким рукавом
Часть 2 - Жилет
...
Часть 67 - Два ажурных жилета
Часть 68 - Две модели болеро крючком
Часть 69 - Вечерний наряд: платье и болеро
Серия сообщений "юбки,костюмы,платья,сарафаны":
Часть 1 - Ажурные юбочки
Часть 2 - Желтые платье и шапочка
...
Часть 46 - Нарядная юбка крючком
Часть 47 - Нарядная блузка к нарядной юбке
Часть 48 - Вечерний наряд: платье и болеро
|
Прямоугольные сумки |
|
Шоколадно-кокосовый торт |
|
Очень вкусный Медовик |
Состав рецепта блюда
Тесто: Мука пшеничная – 3 ст; яйца – 2 шт; мед натуральный – 2 ст.л.; сахар-песок – 1 ст; разрыхлитель – 1 ч.л.; масло сливочное – 125 г. Крем: Вареное сгущенное молоко – 2 банки; масло сливочное – 300 г.
|
Медовик: классический рецепт от Монаховой Веры |
Наш пошаговый мастер-класс поможет вам научиться готовить один из самых вкусных тортов – ароматный медовик со сливочным кремом.
|
Торт "Медово-сметанковый" |
|
Королевский торт |
Нам понадобиться:
для теста
3 яйца
1,5 ст сахара
1,5 ст муки
1,5 ст сметаны
0,5 ст изюма
0,5 ст мака
0,5 ст чернослива
3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)
Для крема
банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
200 гр сл. масла
любые фрукты для украшения
Делаем первый корж
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак
также делаем второй корж добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи
Выпекаем коржи. даем остыть.
Делаем крем, взбиваем сгущеное моло с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами
Вот такой торт внутри
|
Сметанный торт «Масис» |
Крем:сметана – 400 г,орехи молотые – 2 стакана,сахар – 1 стакан,ванильный сахар
Тесто 1:сметана – 200 г,сода – 1/2 ч. ложки,сахар – 1/2 стакана,мука – 2 стакана
Тесто 2:сметана – 200 г,сода – 1/2 ч. ложки,сахар – 1/2 стакана,мука – 2 стакана,
какао – 1 ст. ложка
Глазурь:сахар – 1 стакан,молоко – 4 ст. ложки,масло – 70 г,какао – 2 ст. ложки
|
Юбка с ажурной каймой |
|
Платье и панамка "Белоснежка" |
|
Платье "Малинка" от ОЛЬГИ ЧУМАК |
|
Платье и панамка для девочки – работа Светланы (LuchikSveta) |
Размер: на девочку 1-2 лет.
Для вязания я использовала нитки “Джинс”: 2 мотка голубых и 1 моток (моточки 50-ти грамовые).
|
Шьем сумки |
|