-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milusi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 5077
Комментариев: 97
Написано: 5750


Без заголовка

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 16:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт с безе «Черный принц» - сочетание простоты и изысканности!

Рецепт из записной книжки. В 90-х годах был чрезвычайно популярен…Элегантный на вид, благородный на вкус, он не только доставляет истинное праздничное наслаждение, но и полностью отвечает предпочтениям хозяюшек, задавшихся целью приготовить простой и вкусный торт.

3 (242x38, 23Kb)

Торт с безе Черный принц

Для теста:

  • 1 яйцо + 2 желтка
  • 1 стакан сахара (стакан — 250 г)
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки какао
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 пакетик ванили

Для безе:

  • 2 белка
  • 5 столовых ложек сахара

Для крема:

  • 200 г сливочного масла
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 1/2 банки сгущенки

4 (262x38, 23Kb)

 

Яйцо и желтки взбить с сахаром и ванилью в пышную пену:

Торт с безе Черный принц
Добавить сметану, соду:

Торт с безе Черный принц
Муку, какао:

Торт с безе Черный принц
Тесто выложить в смазанную форму (у меня — диаметром 24 см):

Торт с безе Черный принц
Выпекать при 190 градусах около 40 минут до сухой зубочистки:

Торт с безе Черный принц
Полностью остудить, разрезать на 2 части:

Торт с безе Черный принц
Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, ввести сахар:

Торт с безе Черный принц
Выложить в смазанную форму, разровнять:

Торт с безе Черный принц
Подсушивать при 160 градусах около 30 минут до легкого золотистого оттенка. Остудить, освободить от формы:

Торт с безе Черный принц
Мягкое сливочное масло взбить с вареной и обычной сгущенкой:

Торт с безе Черный принц
Нижний корж обильно смазать кремом:

Торт с безе Черный принц
Сверху выложить белковый корж, вновь смазать кремом:

Торт с безе Черный принц
Накрыть вторым коржом. Верх и бока обмазать кремом. Украсить по вкусу. Поместить в холодильник на ночь:

Торт с безе Черный принц
И кусочек:

Торт с безе Черный принц

торт с безе «Черный принц»

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку