-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milusi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 5077
Комментариев: 97
Написано: 5750


Без заголовка

Среда, 02 Декабря 2015 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе

Обожаю готовить в духовке куриное мясо! Особенно люблю бёдрышки, таким способом готовлю не первый раз и знаете, всегда полный восторг! Этим незамысловатым блюдом, можно побаловать домашних и в обычный день, и подать на горячее к праздничному столу! Бесподобно мягкое, нежное, сочное мясо, с кружащим голову чесночным ароматом! Попробуйте!

1344147_31793-640x480 (640x342, 136Kb)

3 (242x38, 23Kb)

  • Бедро куриное — 8 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Сметана (Любой жирности) — 250 г
  • Майонез — 150 г
  • Масло подсолнечное (Без запаха, для обжарки грибов и бёдер) — 5 ст. л.
  • Паприка сладкая (Молотая сладкая паприка)
  • Смесь перцев (Молотый)
  • Приправа (Для курицы)
  • Вода (Чуть подсоленная, в форму для запекания) — 3 ст. л.
  •  
  • 4 (262x38, 23Kb)
  • Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Мелко режем лук, начинаем обжаривать.

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Шампиньоны очищаем, нарезаем тонкими пластинками.

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Грибы добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета.

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Теперь займёмся мясом. Берём бедро, кладём шкуркой вниз и вырезаем косточку, стараясь не нарушить кожу.

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Вытаскиваем косточку и жёсткие фрагменты вокруг неё. (косточки я потом добавляю в любой бульон.

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Бёдрышко отбиваем, через пакет или пищевую плёнку, чтобы не разлетались брызги.

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Бедро посыпаем смесью перцев, по всей поверхности (без фанатизма), пару столовых ложек майонеза смешиваем с парой зубчиков, натертого на мелкой тёрке чесночка, перемешиваем и немного смазываем поверхность бедра с перцем, не солить!

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Далее раскладываем на поверхности грибы с луком, (можно сразу разделить грибную массу на 8 порций и тогда хватит на все бёдра одинаковое кол-во начинки).

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Теперь готовим зубочистки! 8 штук, по одной на каждый кусочек. Скручиваем нашу красоту как рулетик и закрепляем зубочисткой, Стараемся схватить кожные покровы, как на картинке.

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Вот такой красивый вид с другой стороны. Сворачиваем так все рулеты.

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Вот бёдрышки готовы к обжарке.

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты На разогретой сковороде обжариваем наши рулеты. Кладём изначально швом вниз! Потом переворачиваем.

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Складываем в форму с бортиками, швом вниз, заливаем маслом со сковородки.

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Смешиваем сметану, оставшийся майонез, приправу для курицы, смесь перцев, паприку и натёртый на мелкой тёрке чеснок, Всё тщательно перемешиваем и обмазываем этим соусом наши бёдрышки..

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Добавляем в форму немного водички, воду можно чуть подсолить ( если в вашей приправе для курицы соли нет), хотя и не обязательно майонез ведь солёный...

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов и забываем на 30-40 минут.

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Вот такая вкуснейшая красота получается, аромат умопомрачительный, вкус потрясающий!

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Аккуратнее, не забудьте вытащить зубочистки!

     

    Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе ингредиенты Это очччень вкусно! Приятнейшего аппетита!
  • куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку